Beschreibung

Unsere Küche mit regionalen Spezialitäten
Eigene Schlachtung aus unserer Bio-Freiland-Tierhaltung
- gemütliche Gästezimmer - schönes Appartement
- Hallenbad,
- Nebenzimmer für alle Feierlichkeiten
- teils überdachter Freiterrasse
- Bundeskegelbahnen

Angebote

Kurzbeschreibung unserer Buskarte für den Nachmittag
Hausm.Bratwürste mit Sauerkraut/brot ? 5,80
Elsässer Wurstsalat/Brot ? 5,00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren ? 5,50
Toast Hawaii mit Schinken,Ananas/Käse ? 6,00
Bauerntoast Schnitzel auf Brot ? 7,50
?Jägertoast"Schweinerückensteak auf
Toast mit Champions, Zwiebel und Speck ? 8,50
?Mühlensalat"mit Putenbruststreifen ? 8,80
Salatteller mit gebratenen Maultaschen ? 7,80
Schnitzel ?Wiener Art"dazuPommes Frites
und gem.Salat ? 9,50
Räuberschnitzel mit pommes gem.Salat ? 10,50
Putenbruststeak ?indisch" ? 11,80
Rinderrumpsteak mit Schmorzwiebeln
dazu Pommes Frites und bunter Salat ? 15,50
?Schwabenteller"Schweinemedaillions mit Rahmchampignons auf hausgemachte
Eierspätzle, dazu bunter Salat ? 13,80

Orte in der Umgebung

Details
  • Verpflegungsart

    Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Buskarte vorhanden, a la carte für Busgruppen, Kindergerichte, Seniorengerichte

  • Sitzplätze im Hauptraum

    60

  • Sitzplätze im Nebenraum 1

    60

Ausstattung und Angebote

    Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Buskarte vorhanden, a la carte für Busgruppen, Kindergerichte, Seniorengerichte

Öffnungszeiten (Zusätzliche Angaben)

Öffnungszeiten der Küche:
Dienstag - Freitag 12.00 - 14.00 Uhr, und 17.00 (Nach Anfrage auch früher)- 21.00 Uhr
Samstag und Sonntag ganztägig.
Montag: Ruhetag.

Kontakt-Information
Anzeige
Karte

Hornbacher Landstr. 21, Walldürn-Rippberg, Deutschland

Kategorien
Bereitgestellt von
mood_bad
  • Noch keine Kommentare.
  • Bewertung hinzufügen